Torta de farofa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. coloque todos os recheios na panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  • 2. Quando frio adicione o creme de leite e mexa bem.
  • 3. faça a farofa com os ingedientes da massa, , reserve uma xícara da mistura para adicionar os amendoins.
  • 4. forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada, aperte bem, coloque o recheio ja frio e cubra com o restante da farofa misturada com o amendoim e leve ao forno médio, por 40 minutos.
Anônimos Gurmê obs. os amendoins podem ser substituidos por passas, tâmaras, amêndoas, castanhas, nozes.......

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de farofa Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Chocolate Leite condensado Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: