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Torta de Farofa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelo recheio. Misture em uma panela, fora do fogo, o leite condensado com a maisena previamente dissolvida em um pouco do leite. Junte o restante do leite, a margarina, o chocolate e as gemas.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar. Vai ficar um creme homogêneo e consistente.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  4. 4.
    Fora do fogo acrescente o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Deixe o recheio esperar.
  6. 6.
    Para a massa, misture a farinha de trigo com o ovo, o fermento, o açúcar e a margarina. Misture bem e coloque a mão na massa. Faça um tipo de farofa.
  7. 7.
    Quando todos os ingredientes estiverem bem agregados, separe 1 xícara da massa.
  8. 8.
    Junte o amendoim picado.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Unte uma fôrma de fundo removível (em média 23 cm) e forre o fundo e as laterais com a massa. Forre bem.
  11. 11.
    Arrume o recheio dentro e cubra tudo com a massa misturada ao amendoim.
  12. 12.
    Agora leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 minutos.
  13. 13.
    Espere esfriar um pouco e desenforme.
  14. 14.
    Sirva em seguida ou leve para a geladeira.
Dica: substituir o amendoim por nozes ou avelãs. Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=9525&mnit=programa&semana=2

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