Torta de Figos e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.

Recheio

  • Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo. Volte ao forno até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Cream cheese light Doceria Figo Margarina Ovo Pectina Queijo Ricota Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: