1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Figos e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.

Recheio

  1. Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo. Volte ao forno até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Aveia Light

Por Cozinha Light

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Cream cheese light Figo Margarina Ovo Pectina Queijo Ricota Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Torta de Figos e Queijo