Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1 - Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3
  • 2. gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione
  • 3. aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a
  • 4. batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300
  • 5. g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte
  • 6. 3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
  • 7. 2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada
  • 8. e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio
  • 9. pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a
  • 10. superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe
  • 11. esfriar.
  • 12. 3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com
  • 13. uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  • 14. Desenforme e sirva em seguida.
  • 15. CALDA DE BRILHO:
  • 16. Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher
  • 17. (sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e
  • 18. leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo
  • 19. e deixe esfriar.
Receita Mais Você

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Flocos de milho Kiwi Laranja Leite de coco Manga Milho Sem Glúten Suco de laranja Tortas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: