Início

Receitas

Doces

Torta de Flocos de Milho Tropical

Torta de Flocos de Milho Tropical

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

266,36 kcal

Ana Barbarulo

Receita enviada por Ana Barbarulo

Em 24/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3 gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300 g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte 3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.

  • 2. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.

  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

  • 5. CALDA DE BRILHO: Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários