torta de forno de pão e atum

torta de forno de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • primeira camada: em um marinex coloque a primeira camada do pão até que preencha e molhe com o leite, misture o atum com a maionese e despeje em cima, por cima mais uma camda de pão até que preencha molhado no leite, misturar o requeijão, creme de leite, cebola e o milho e por fim a mussarela, levar ao forno pré aquecido por 20 minutos, ao retirar colocar a batata palha por cima!
Receita de família, é ótima mesmo! você tem que experimentar!

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Batata palha Maionese Mussarela Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: