logomarca cybercook

torta de forno de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. primeira camada: em um marinex coloque a primeira camada do pão até que preencha e molhe com o leite, misture o atum com a maionese e despeje em cima, por cima mais uma camda de pão até que preencha molhado no leite, misturar o requeijão, creme de leite, cebola e o milho e por fim a mussarela, levar ao forno pré aquecido por 20 minutos, ao retirar colocar a batata palha por cima!
Receita de família, é ótima mesmo! você tem que experimentar!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Batata palha Maionese Mussarela Peixe Receitas salgadas Tortas Pão de forma Atum sólido Receitas com sardinha e atum Batata