1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar. Retire do forno qdo estiver coradinha. Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Espere a massa esfriar e despeje o recheio.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco.
  5. 5.
    Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima.
  6. 6.
    Leve para gelar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Framboesa Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Torta de Framboesa