Torta de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea.
  • 2. Em seguida coloque em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar. Retire do forno qdo estiver coradinha. Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes.
  • 3. Espere a massa esfriar e despeje o recheio.
  • 4. Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco.
  • 5. Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima.
  • 6. Leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Doceria Framboesa Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: