logomarca cybercook

Torta de frango à caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
  2. 2.
    Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
  5. 5.
    Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
  6. 6.
    Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  7. 7.
    Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
  8. 8.
    Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e junte o creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  12. 12.
    Rendimento: 10 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Gratinados Milho verde Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Tortas