1

Torta de frango à caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
  • 2. Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
  • 3. Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
  • 4. Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
  • 5. Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
  • 6. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  • 7. Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
  • 8. Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 9. Retire e junte o creme de leite (sem soro).
  • 10. Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
  • 11. Leve ao forno quente para gratinar.
  • 12. Rendimento: 10 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: