1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango americana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Misturar a farinha e o sal em uma tigela grande. Acrescentar a manteiga até a mistura ficar parecendo uma farofa grossa. Acrescentar a água até a massa formar uma bola. Enrolar em plástico e levar à geladeira por 2 horas. Abrir a bola e cortar círculos maiores que os ramequins. Reservar. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  3. 3.
    Modo de preparo do recheio:
  4. 4.
    Derreter em uma panela grande a manteiga ou margarina. Misturar a farinha, o sal, a pimenta e a cebola. Acrescentar o caldo de galinha aos poucos. Cozinhar mexendo constantemente até a mistura engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o frango e os legumes. Cozinhar por 5 minutos e reservar.
  5. 5.
    Para fazer as tortinhas individuais, untar 08 ramequins de 8,5cm de diâmetro e 4,5cm de altura. Encher os ramequins com o recheio quase até a borda. Cobrir com discos de massa um pouco maiores que os ramequins. Selar as bordas com um garfo. Pincelar com ovo batido e levar ao forno.

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria-de-Lourdes Miranda

Adorei, super fácil e rápida, tirando as 2 horas pra massa gelar. Recheio de peito de Peru vale também.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Torta de Frango Caldo de galinha Receitas salgadas Tortas

Torta de frango americana