1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  2. 2.
    Desfie o frango cozido e reserve.
  3. 3.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco para apurar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  9. 9.
    Misture bem e desligue o fogo.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Coentro Curry Ervilha Louro Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Pimentão verde Frango Desfiado

Torta de Frango ao Curry