1

Torta de Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  • 2. Desfie o frango cozido e reserve.
  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  • 5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Deixe ferver um pouco para apurar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  • 9. Misture bem e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: