logomarca cybercook

Torta de Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  2. 2.
    Desfie o frango cozido e reserve.
  3. 3.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco para apurar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  9. 9.
    Misture bem e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango
Receita de Torta de Frango
Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
Como Fazer Torta de Frango com Legumes
Torta de Frango Cremosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Coentro Curry Ervilha Louro Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Pimentão verde Frango Desfiado