logomarca cybercook

Torta de Frango ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  1. Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Ervilha Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Tortas Frango Desfiado Molhos para macarrão