Torta de Frango ao Molho Branco

Torta de Frango ao Molho Branco

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Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  • Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Ervilha Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Tortas

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