logomarca cybercook

Torta de frango c/ catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário Cebolinha