Torta de frango c/ catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Alessandra Oliveira

Bom, e aí...tem que untar a forma? Quanto tempo de forno? Falta informação.

valeria santos

adorei essa receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário Cebolinha