1

Torta de Frango c/ Catupiry

Torta de Frango c/ Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.
  • 3. Recheio.
  • 4. Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: