logomarca cybercook

Torta de Frango c/ Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.
  3. 3.
    Recheio.
  4. 4.
    Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Milho verde Receitas salgadas Salsinha Tortas Catupiry Pimenta do reino Fermento químico em pó Requeijão culinário Frango Desfiado