Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango c/ Requeijão

Torta de Frango c/ Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

85,85 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 15/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Corte as batatas em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido, acrescente a água e sal a gosto, após cozidas despeja-las em uma recipiente e amassa-las até obter uma consistência uniforme, acrescente o Leite e a manteiga e misture. Deixe reservado para a montagem.

  • 2. Recheio: Corte em pequenos pedaços o frango e coloque em uma panela funda sem tempera-los, acrescente 1 litro de água e deixe ferver até cozi. Depois de cozido, reserve em um recipiente e deixe esfriar. Após esfriado o filé de frango, desfie bem e reserve.

  • 3. Pique bem a cebola, o alho,o tomate e a salsinha.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, em seguida coloque o Filé de Frango desfiado, misture bem, em seguida acrescente o tomate, a salsinha,a ervilha, o sal e o orégano, continue mexendo até o frango dá uma ressecada, após feito isso vamos começar a montar a nossa torta.

  • 5. Montagem: Coloque metade da massa em um recipiente médio, após, acrescente todo o recheio, em seguida cubra com o requeijão e coloque o restante da massa. Já separada a gema pincele por cima da massa e polvilhe com Queijo Ralado. Deixe no forno por volta de 45min. em 200 C°. Agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários