Torta de frango com alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. • Forre uma fôrma para tortas de fundo removível com a base de massa folhada. Fure a massa com um garfo, para não estufar;
  • 2. • Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie o frango desfiado e o alho poró (cortado em rodelas);
  • 3. • Em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e o creme de leite. Mexa bem com um batedor de arame;
  • 4. • Coloque o recheio do frango e alho poró na fôrma, e espalhe por cima os ovos com o creme de leite;• Polvilhe com o queijo ralado;
  • 5. • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C a 200º C, durante cerca de 20 minutos.
  • 6. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: