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Torta de Frango Com Alho Poro

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos a margarina e a farinha de trigo ate obter uma farofa.
  3. 3.
    Continue amassando ate obter uma massa lisa e uniforme.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma fomra desmontavel (22cm de diametro) com a massa e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  7. 7.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho poro ate começar a murchar.
  8. 8.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  9. 9.
    Junte o frango desfiado e o leite aos poucos, mexendo sempre.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo ate obter um recheio cremoso.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Leve a massa ao forno por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Coloque o recheio e polvilhe o queijo.
  15. 15.
    Leve de volta ao forno por mais 15 minutos, desenforme e sirva em seguida.
  16. 16.
    Rendimento: 8 porçoes.
  17. 17.
    Variaçao:
  18. 18.
    Substitua o alho poro por cogumelos ou palmito em conserva.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Sempre que o rehceio da torta for umido, e necessario aquecer a massa.
  21. 21.
    Caso contrario a massa podera ficar mole e crua.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

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