Torta de Frango com Azeitonas e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Colocar o trigo em uma travessa funda.
  • 2. Juntar a manteiga - gema -óleo - fermento - sal e o leite aos poucos - misturar aos poucos com as pontas do dedo até a massa não grudar nas mãos.
  • 3. Forrar o fundo da forma móvel - furar o fundo da massa com um garfo.
  • 4. Essa massa não precisa descansar.

Recheio

  • Refogar todos os ingredientes - por último colocar o leite de coco com a maizena.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Alecrim Amido de milho Azeitona Leite de coco Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: