logomarca cybercook

Torta de frango com batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentão (um por vez). Junte temperos a gosto (sal, tempero pronto, orégano e pimenta), o frango cozido e desfiado, a ervilha e as azeitonas. Desligue e acrescente a salsinha. Deixe esfriar.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado, a manteiga e o sal. Bata para se agregarem. Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente. A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada e utilize o recheio já frio. Sobre ele, espalhe o requeijão e a batata palha. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  5. 5.
    OBS: A massa fica líqüida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de batata Receitas de torta de frango Azeitona Batata palha Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Batata