logomarca cybercook

Torta de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2.
    Untar a forma ou refratario com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  3. 3.
    Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
  4. 4.
    Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

Recheio

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar

Vídeo recomendado

Comentários (4)

ceu

adorei as suas receitas. Grata

FERNANDA SIVA

td de bom esta torta!!!!!!!!!

Luciana Costa

A massa fica fofinha uma maravilha!EU RECOMENDO!!!!

Rosangela Raimondi

já fiz é uma delicia

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Azeitona preta Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário Frango Desfiado