1

Torta de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  • 3. Massa:
  • 4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 5. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  • 6. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  • 7. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
  • 8. DICA:
  • 9. Capriche na montagem para que fique cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: