Torta de Frango com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. A consistência dela é bem líquida.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • 5. Asse em forno preaquecido até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar bem.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Creme de leite Azeitona Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: