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Torta de Frango com creme de milho

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    *CREME: bata todos os ingredientes no liquidificador.estando homogenizado passe em uma peneira pra tirar os bagaços do milho. posteriormente leve ao fogo para formar um creme mais consistente, como uma papa.
  2. 2.
    *COBERTURA: misture o queijo cortado em cubinhos com o requeijão.
  3. 3.
    *RECHEIO: o frango cozido e desfiado.
  4. 4.
    *MONTAGEM DA TORTA: em um refratário untado coloque um pouco do creme, depois adicione o frango e por fim cubra com o queijo e requeijão. Depois leve ao forno micoondas por uns 5 min, só o tempo de derreter o queijo.
  5. 5.
    OBS: dependendo do refratário é possível fazer até duas camadas ou três do creme com o frango e queijo com requeijão.
  6. 6.
    OBS: Sirva com um arroz branco e se quiser batata palha.

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Comentários (3)

eloina silva de frança

ainda não fiz. mais achei economica e façil defazer e tambem parece muito saborasa. assim q eu fazer darei a minha nota

maria josé

esta receita é uma delícia,

Fernanda Carvalho

um almoço especial em família.

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