Torta de Frango com Creme Mornê

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Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro. Depois de cozido desfie. Reserve.
  • 5. Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.
  • 6. Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.
  • 7. Creme:
  • 8. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente. Em seguida acrescente em duas vezes as gemas de ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.

Tempo de preparo:

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