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Torta de frango com espinafre

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Massa: peneire sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema, a margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água. Misture e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em 4 miniassadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada uma, forrando os fundos e as laterais. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve. Recheio: em uma tigela misture com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo. Distribua sobre as massas e polvilhe o quejo parmesão. Leve ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno.

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