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Torta de Frango com Fermento de Pão

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O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  3. 3.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
  4. 4.
    Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  6. 6.
    Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (80)

Andriw Cabral

Fiz e ficou divina!

eliane cecconi

Maravilhosa, saborosa e rende muito!!!

Ariane Gomes

Não imaginei que fosse ficar tão boa!

Danilo Zanfolin

o frango pode ser outra marca?

Olá Danilo! Pode sim, o frango pode ser da marca de sua preferência. Inclusive o recheio pode ser feito com carne, frango, frios, legumes, etc. Como preferir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Erika Soares

deve ser uma delicia

GIOVANA DALASCIO

Muuuuuito bom!!! Não pensei que ia ser tão bom!!!

mariagiovana

deve ser muito bom minha mãe ta fazendo:>]

magali santos

essa torta está perfeita e bem parecida com um pão doce que eu faço.

Sandra Mesquita

Maravilhosa essa torta...aprovadíssima...não sobrou nem para o cachorro..

Elaine Arrais

Fiz ontem para o jantar. Nossa, ficou muito bom. A massa é maravilhosa. Recomendo a todos.

rai cruzlimarai

ainda nao fiz a torta , mas minha mae faz ela fica muito boa , eu como muitos pedaco acompanhada de um bom suco , hummmmm que delicia !!

Rosalina ribeiro

Esta torta faço sempre, só que com fermento biologico seco, tipo Fermix. Antes eu preparo a esponja na hora de misturar eu não bato no liquidificador e no lugar do sal uso um tablete de caldo de galinha. E aí é só usar como está na receita. Caso queira guardar o que sobra da torta eu faço o recheio mais seco não uso molho de tomate. Mas é divina fica bem fofinha. Todo mundo gosta...

Meireejose Ruiz

Todas receitas são muito deliciosas...

Gilka Vilela

Torta de frango no inverno é dez! Usando fermento biológico fica mais encorpada e alimenta mais. Muito boa!

simone bento

Essa massa também pode ser feita na batedeira?

Prezada Simone Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

silvia aparecda dos santos aeaujos

É uma receita muito gostosa, troquei a ervilha por milho e muito porque meu marido nao gosta de ervilha. É muito fácil de fazer!

Cleber

Esta receita é muito boa, fácil de fazer e mais gostoso ainda depois de pronto..

Alcineia Dias

Na massa coloquei apenas uma colher de óleo, ela ficou muito macia e o recheio eu fiz com presunto , queijo, azeitona, milho, massa de tomate, requeijão e cebolinha. Salpiquei oregano em cima da massa. O recheio ficou molhadinho!

rosemeire degan

Eu queria saber se pode bater o fermento no liquitificador.

Olá! Claro que pode, coloque e pulse o liquidificador 1 vezes que é o suficiente. Um abraço; Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

stefany

Eu amei de paixao, mas o que estraga é a ervilha, eu odeiiooooo ervilha. Mas parabéns pra vocês, que delicia!!!

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