logomarca cybercook

Torta de Frango com Legumes e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os líquidos e depois acrescente os sólidos.
  2. 2.
    Coloque metade da massa na assadeira (não precisa untar).
  3. 3.
    Acrescente o recheio.
  4. 4.
    Adicione algumas colheres de molho de tomate por cima do recheio para não ficar seco.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve para assar até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, menos o molho de tomate.
  2. 2.
    Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Aveia Aveia em flocos Ervilha Mussarela Receitas salgadas Sudeste Tortas Óleo de canola Brocolis Fermento químico em pó Frango Desfiado