torta de frango com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  • 2. - Reserve
  • 3. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • 4. - Junte os tomates e deixe murchar
  • 5. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • 6. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • 7. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  • 8. - Reserve
  • 9. MASSA:
  • 10. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  • 11. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 12. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • 13. - Empregue o recheio
  • 14. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  • 15. - Cubra a torta
  • 16. - Pincele com a gema
  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: