logomarca cybercook

Torta de Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurete ( o necessario, para dar ponto na massa).
  3. 3.
    Misture com as mãos até obter uma massa homogênia.
  4. 4.
    Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (Nº25)
  5. 5.
    Coloque o recheio, Abra o restante da massa sobre um saco plástico,
  6. 6.
    Cubra a torta, pincele com a gema, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango, reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates e deixe murchar, Adicione o frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto),
  10. 10.
    Misture e cozinhe por 03 a 05 minutos, retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha, espere esfriar e recheie a torta.
Faça empadas com a mesma massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha