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Torta de Frango com Massa de Empada

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Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos.
  2. 2.
    Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora.
  3. 3.
    Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma.

Recheio

  1. 1.
    Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela.
  2. 2.
    Adicionar o caldo de frango e o amido de milho, quando ambos estiverem cozidos, picar em quadrados, não muito pequenos.
  3. 3.
    Separar a água que cozinhou.
  4. 4.
    Refogar o frango e a cenoura com alho, cebola, cebolinha e o louro.
  5. 5.
    Adicionar 1 + ½ copo cheio da água que cozinhou o frango e deixar ferver por uns 3 minutos.
  6. 6.
    Deixar o recheio esfriar para colocar na massa.
  7. 7.
    Adicionar metade do requeijão em bisnaga, o cheiro verde e desligar o fogo.
  8. 8.
    Quando o recheio estiver frio, colocar na forma.
  9. 9.
    Antes de cobrir a massa, colocar o restante do requeijão em bisnaga em pedaços.
  10. 10.
    Cobrir com o restante da massa, que foi aberta num saco plástico e esticada com um rolo.
  11. 11.
    Misturar a gema do ovo com uma pitada de café e passar por cima da superfície da torta.
  12. 12.
    Deixar no forno até dourar.
  13. 13.
    Aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ADOREI ESSA RECEITA! ACRESCENTEI UMA COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ NA MASSA E FICOU EXCELENTE!!!

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