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Torta de Frango com Massa de Empadão

Já Fiz

Ingredientes (20)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a água.
  2. 2.
    Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  3. 3.
    Com as mãos, trabalhe a massa até ficar lisa.
  4. 4.
    Faça uma bola e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 de minutos.
  3. 3.
    Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango.
  5. 5.
    Refogue até dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Adicione o suco de tomate, o louro, a noz-moscada e o tomilho.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande.
  9. 9.
    Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  10. 10.
    Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela.
  11. 11.
    Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha.
  12. 12.
    Misture muito bem.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  14. 14.
    Preaqueça o forno a 180°c (temperatura média).
  15. 15.
    Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em dois pedaços.
  16. 16.
    Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário.
  17. 17.
    Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente.
  18. 18.
    Cubra a torta com a outra parte da massa.
  19. 19.
    Corte o excesso de massa e, se quiser, use para decorar a torta.
  20. 20.
    Se preferir, pincele com gema de ovo.
  21. 21.
    Leve ao forno para assar.
  22. 22.
    Retire quando a superfície da massa estiver dourada.
  23. 23.
    Sirva quente.

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