logomarca cybercook

Torta de Frango com Massa de Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná, 1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.
  2. 2.
    Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomate e deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gema do ovo e leve para assar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Caldo de frango Cebola Ervilha Molho de tomate Ovo Requeijão Banha vegetal Batata