Torta de Frango com Massa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  5. 5.
    Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria roque

Vou fazer essa receita, é muito fácil...

Nadia

Adorei a receita ... Vou fazer .. Deve ficar muito saborosa ..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Cebolinha