1
logomarca cybercook

Torta de frango com massa podre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite.
  2. 2.
    Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa, com a ajuda da mão, e com o que sobrar será feita a tampa da torta.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa e reserve.
  4. 4.
    Abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas, etc. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente. Abra com um rolo de abrir massa (esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada, e se abrir de outra forma ela quebra todinha).
  5. 5.
    Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta, retirando o excesso que sobrar nas laterais (com a sobra você pode enfeitar em cima)
  6. 6.
    Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa e dourada e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Gema de ovo Margarina Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Margarina culinária

Torta de frango com massa podre