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Torta de frango com massa podre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango com massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango com massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

1h30

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Torta de Frango

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite.
  2. 2.
    Em uma forma de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa, com a ajuda da mão, e com o que sobrar será feita a tampa da torta.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa e reserve.
  4. 4.
    Abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas, etc. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente. Abra com um rolo de abrir massa (esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada, e se abrir de outra forma ela quebra todinha).
  5. 5.
    Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta, retirando o excesso que sobrar nas laterais (com a sobra você pode enfeitar em cima)
  6. 6.
    Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa e dourada e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
carla oliveira
por   carla oliveira
Prato para refeições

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