logomarca cybercook

Torta de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um purê com o primeiro grupo de ingredientes, acrescentando, por último, o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
  4. 4.
    Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
  5. 5.
    Junte o milho verde, refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  6. 6.
    Junte o purê de tomate, o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. 7.
    Se necessário, pingue água.
  8. 8.
    Prove e salgue a gosto.
  9. 9.
    Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
  10. 10.
    Mexa até engrossar e junte o creme de leite (o restante da lata).
  11. 11.
    Montagem num refratário untado, coloque metade do purê, o molho e o restante do purê.
  12. 12.
    Pincele a gema batida sobre a camada superior.
  13. 13.
    Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches