logomarca cybercook

Torta de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Num refratário untado, coloque metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincele a gema batida sobre a camada superior. Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Catchup Conhaque Gema de ovo Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Batata