Torta de Frango com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
  6. 6.
    Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  7. 7.
    Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
  2. 2.
    Junte a cebola, e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Carne de porco Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona preta Bacon Margarina Palmito Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Margarina sem sal Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto