Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

336,99 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 04/08/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.

  • 2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.

  • 6. Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.

  • 7. Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.

  • 2. Junte a cebola, e frite até dourar.

  • 3. Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários