Torta de frango com palmito

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa: misture bem a farinha com o creme de cebola. abra uma cova no centro e coloque a manteiga picada e quebre o ovo. misture bem com as pontas dos dedos até que os ingredientes fiquem ligados. trabalhe a massa até que fique homogênea. embrulhe em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. depois abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível (24cm. de diâmetro), fure a massa, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com gema de ovo. leve para assarpor aproximadamente 1:00h.
  • 2. recheio: doure no azeite a cebola e a seguir o frango em uma panela de fundo largo. polvilhe a farinha de trigo, junte os tomates e refogue mais um pouco até que se desmanchem. adicione o caldo de alinha dissolvido na água fervente e mexa até obter um creme. retire do fogo e junte o palmito, as azeitonas, o milho e a salsa.

Tempo de preparo:

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