Torta de Frango com Pão de Foma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola, os tomates e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a ervilha e o frango desfiado.
  4. 4.
    Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Monte camadas de pão e refogado, até terminarem os ingredientes.
  7. 7.
    Cubra a "torta" com maionese.
  8. 8.
    Conserve na geladeira até servir;

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona verde Ervilha Maionese Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Pão de forma