Torta de Frango com Pão de Foma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola, os tomates e as azeitonas.
  • 2. Tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos.
  • 3. Acrescente a ervilha e o frango desfiado.
  • 4. Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Monte camadas de pão e refogado, até terminarem os ingredientes.
  • 7. Cubra a "torta" com maionese.
  • 8. Conserve na geladeira até servir;

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: