Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Como fazer pure de batata Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de batata Receitas de torta de frango Aveia Aveia em flocos Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Batata