1
logomarca cybercook

Torta de Frango com Purê de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um purê bem macio com as batatas.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate. Não deixe muito úmido.
  3. 3.
    Monte num refratário em camadas na seguinte ordem:purê, refogado de frango,milho verde,requeijão,queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com batata tipo Chips.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

leila markes

Por favor gostaria de saber se esse quanto basto quer dizer..quanto quizer?..me desculpem a minha ignorância...rssrsrsr

Prezada Leila Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

É uma receita simples que faz toda a diferença na hora de "inventar" algo diferente para a refeição da família. Vou deixar aqui uma dica: comprei um frango assado, separei o peito (já temperado) para fazer a torta e aproveitei as outras partes, no dia seguinte, para fazer com arroz. Graças a essa receita, um única frango assado rendeu refeição para dois dias.

Adriele Moraes

Eu sempre faço essa receita mais coloco catupiry no lugar de requeijão.....mais parabens eh deliciosa sua receita....

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Molho de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Tortas Batata

Torta de Frango com Purê de Batata