Torta de Frango com Pure de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa: coloque a farinha, o fermento e o sal numa vasilha, acrescente o óleo e o leite gelado, misture bem até formar uma bola (se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha, se ficar muito dura, coloque um pouco mais de leite).
- 2.Recheio: refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e cozinhe bem.
- 3.Cobertura: cozinhe a batata e amasse bem.
- 4.Prepare o purê de batata a seu gosto, mas faça ele bem ralinho.
- 5.Montagem: coloque a massa numa forma para torta, forrando o fundo e as laterais.
- 6.Acrescente o queijo sobre a massa e por cima o recheio de frango.
- 7.Cubra com o purê de batata e salpique o queijo ralado.
- 8.Leve ao forno por 30 minutos.
- 9.Sirva com uma salada de folhas verdes.
- 10.Esta torta fica muito boa com outros recheios: calabresa, presunto, escarola.