logomarca cybercook

Torta de Frango com Pure de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa: coloque a farinha, o fermento e o sal numa vasilha, acrescente o óleo e o leite gelado, misture bem até formar uma bola (se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha, se ficar muito dura, coloque um pouco mais de leite).
  2. 2.
    Recheio: refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e cozinhe bem.
  3. 3.
    Cobertura: cozinhe a batata e amasse bem.
  4. 4.
    Prepare o purê de batata a seu gosto, mas faça ele bem ralinho.
  5. 5.
    Montagem: coloque a massa numa forma para torta, forrando o fundo e as laterais.
  6. 6.
    Acrescente o queijo sobre a massa e por cima o recheio de frango.
  7. 7.
    Cubra com o purê de batata e salpique o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva com uma salada de folhas verdes.
  10. 10.
    Esta torta fica muito boa com outros recheios: calabresa, presunto, escarola.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches