Torta de Frango com Queijo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha.
  • 2. Acrescente a margarina, os ovos e o sal.
  • 3. Misture até dar o ponto.
  • 4. Forre um refratário (25 cm x 30 cm) com uma parte da massa e recheie até a borda.
  • 5. Com a outra parte, cubra a torta.
  • 6. Pincele com gema de ovo e asse em forno alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o tablete de caldo de frango.
  • 2. Deixe por 20 minutos na pressão.
  • 3. Escorra e reserve o caldo do cozimento.
  • 4. Desfie o frango.
  • 5. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 6. Junte o peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado.
  • 7. Acerte o sal e deixe ferver por 3 minutos, aproximadamente.
  • 8. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água.
  • 9. Misture, deixe ferver e desligue o fogo.
  • 10. Por último, coloque o queijo cremoso, misture e utilize o recheio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Queijo Receitas salgadas Tortas Panela de pressão Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: