1

Torta de frango com queijo cremoso

Torta de frango com queijo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e
  • 3. o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30
  • 4. cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra
  • 5. parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno
  • 6. alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.
  • 7. Recheio:
  • 8. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o
  • 9. tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.
  • 10. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.
  • 11. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
  • 12. peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o
  • 13. sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.
  • 14. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,
  • 15. deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo
  • 16. cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: