Torta de Frango Com Repolho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Junte o frango cozido e desfiado e o sal (a gosto).
  4. 4.
    Acrescente o repolho e cozinhe ate murchar.
  5. 5.
    Misture, adicione o cheiro verde e mexa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Num recipiente, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
  9. 9.
    Misture e junte aos poucos as gemas e a agua e mexa a massa com as maos e, em uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  10. 10.
    Divida a massa em duas partes.
  11. 11.
    Abra com o rolo e forre uma forma redonda de fundo falso numero 25.
  12. 12.
    Empregue o recheioe espalhe o catupiry (opcional).
  13. 13.
    Abra a outra parte e cubra a torta.
  14. 14.
    Pincele com a gema e decore a gosto.
  15. 15.
    Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  16. 16.
    Dicas:
  17. 17.
    Faça empadinhas com a mesma massa.
  18. 18.
    O caldo do cozimento do frango pode ser usado para fazer canja e, se voce preferir, pode substituir o repolho por escarola, rucula ou agriao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Gema de ovo Receitas salgadas Tortas Verduras