Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Untar uma forma ou refratário com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
  3. 3.
    Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir com o requeijão cremoso, colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio, até que esteja assada.

Recheio

  1. 1.
    Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola.
  2. 2.
    Juntar todos os outros ingredientes (menos a bisnaga de requeijão cremoso) e mexer, em fogo baixo, até que fique como um creme.
  3. 3.
    Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó