Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Junte o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Espalhe metade da massa em um refratário médio untado.
  4. 4.
    Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  6. 6.
    Se desejar, decore com salsa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  2. 2.
    Junte o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Loriane Ribeiro

A massa ficou mole e a minha queimou embaixo. Alguem teve o resultado da torta da foto¿

Dejanira Rodrigues

Excelente.!!!! Verdadeiramente esta torta eh de alegrar os coraçoes.!!!! Hmmm, mto especial.!!! Faça vc tbm.!!! Bjsss

Cristina Fogliene

Vc está certa, Solange! A receita é de torta de liquidificador, mas a foto parece ser de empadão de frango :-(

Solange Perim

Mas essa foto não é a da receita. A massa fica mole´.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de torta de frango Alho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Pimentão verde