1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Cubra e pincele com gema.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  3. 3.
    Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  4. 4.
    Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Caldo de galinha Azeitona Milho verde Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Tortas Cebolinha

Torta de Frango com Requeijão Cremoso