Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Cubra e pincele com gema.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  3. 3.
    Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  4. 4.
    Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Caldo de galinha Azeitona Milho verde Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Tortas Cebolinha